21:12 

Идет война народная...

The stalker, the hunter, the killer.


На cbtbooks.ru - очередная активизация вечного холивара на тему "Сфера и К vs Кланы". На этот раз круг фронтов шире: от политики и экономики с делами давно минувших дней и Керенскими (стандартный набор) - прибавился секс и девушки в Кланах. :-) Чудные лулзы, под пивко - блин, это просто сказка какая-то. :-)
Особо зажигает один (малоосведомленный кстати в БТ явно) Волчий Драгун и неопределенной ориентации чувачок из новеньких, ну и Маленький Скорпион в качестве тяжелой артиллерии. Еще несколько человек на подхвате, с флангов так сказать...
У нас (кланнеров) - главная сила это Фенрис Ледяной Хеллион. Есть еще два активных воина: Юджин Облачная Кобра - рабочая лошадка, давит количеством постов и фанатизмом; Снукер Нефритовый Сокол - хорошо работает на эмоциях и "распальцованном базаре" с издевательстьвами над невежественными чуваками вроде Волчьих Драгун. :-) Немного помогает мега-мозг вроде Даймонда (Хеллион тоже), это наша артиллерия - стреляет редко, но метко.
Война идет с переменным успехом, но пока мы больше достигли в плане логических-рациональных "посылов" набросов сферойдов. Варвары больше эмоциями давят, переходящими в крик и срач. Хотя МС хорошо бьется, но слишком по конспирологии увлекается - нам есть чем ответить...:-)

Просто кайф - как в старые добрые времена! 8-))

@музыка: Savage Garden: To the moon and back

@настроение: воинственное!

@темы: БТ, лулзы, холивар.

URL
Комментарии
2009-06-30 в 21:59 

летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Облачный Кобр

*умиляется*

Вот-вот =^______^= Просто праздник какой-то )))))))


з.ы. Фенрис не просто ЛХ, он Норизучи, вроде. С бладнеймом, то есть.

2009-06-30 в 23:51 

The stalker, the hunter, the killer.
О как ! 8-() не знал, а может и забыл просто уже...а у Даймонда тоже наверное есть? я знаю что когда-то CIH был сильным юнитом по настольному БТ...особенно Питерская Галактика Бета. Сайт и форум у Хеллионов был когда-то...
*шепотом: давным-давно, в прошлой жизни - я сам был ледяным хорьком-с. *
;-) почти год был в этом Клане вольнягой-Мехвоином, в Стартерре в одну харю защищал честь Клана - херово правда тогда еще играл, помощи не было, надоело. Подался к Соколам под крыло, абтахой (Взяли меня в плен в триале - все честно, сам Хан Максим Чисту в мех сел. + они за меня триал Владения выиграли у Звездных Ужей - тоже хотели воина в Клан взять) - вот как весело было пять-четыре лет назад! 8-))

URL
2009-06-30 в 23:56 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Облачный Кобр а у Даймонда тоже наверное есть?

Рууд

я знаю что когда-то CIH был сильным юнитом по настольному БТ...особенно Питерская Галактика Бета

Ну, я это ещё успел застать. Я ж у них в настол играть учился, у них и аттестовался в новакоты, по поручению Орлока.
Но потом надолго из игр выпал, с убытием в гарнизон - появлялся на встречах эпизодически, а там и РЛБТ окончательно загнулась.
Т.ч. бладнейма нэма - пришлось переквалифицироваться в управдомы деми-преценторы ;)

2009-07-01 в 00:20 

The stalker, the hunter, the killer.
Страшные вещи ты рассказываешь ;-) - ну а я постепенно подружился с зелеными змеями, Стальная Гадюка...вот щас Облачная Кобра.
Стал постепенно Варденом - имхо на фиг что-то там завоевывать, пока есть что наливать и ждать вторжения маленьких зеленых человечков. 8-)) Ну и разговаривать с Богом и глядеть на звезды...

P.S: я знаю что ты во многом прав насчет АК и Исхода СОЗЛ - папаша банально устал минимум и решил свалить на хрен, пока цел...:-)
Просто нехонорно кланнеру признавать правоту врагов перед обчественностью, надо "масть держать".
Так что я сижу на окраине освоенного космоса, замаливаю грехи предков, никого не трогаю. Незаконная вот связь с вольнорожденной абтахой-Кошкой...маленькие страваги будут, стану почти как вольняга...то есть человек.8-))

URL
2009-07-01 в 00:46 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Облачный Кобр я знаю что ты во многом прав насчет АК и Исхода СОЗЛ

Ну, мне интересно, как там действительно тему разовьют товарищи аффтары. Предпосылки к "моему" варианту есть, тем более что по расколу RWR я действительно кое-что угадал. Т.е. общий настрой писания "всей правды истории" до известной степени ожидаем.

2009-07-01 в 00:56 

The stalker, the hunter, the killer.
А что именно ты угадал - вкратце напомни плиз? :-)

URL
2009-07-01 в 16:36 

летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Облачный Кобр Реакцию населения RWR на переворот Амариса и раскол в Республике. Плюс общий настрой республиканских "националистов", воевавших на стороне Керенского против Амариса.

     

Нора Звездного Ужа

главная