The stalker, the hunter, the killer.

Просмотрел мультег таки. ну что сказать...мне в целом понравилось, несмотря на плохое качество половины из 13 серий и серьезные канонические косяки по сюжету.
Но погружение в мир БоеТеха и зрелище - не может не радовать настоящего фана, тем более что почти все бои мехов, шли в "цифре" - пусть и с устаревшей графикой на уровне МВ2...
Сюжет про-сфероидный, но Кланнеры в-принципе показаны без особой чернухи - у них своя правда, есть какие-то положительные черты...(один из Страйкеров - Киро Рамирез, и вовсе выбрал Путь Клана, став Соколом...у него правда предок служил в СОЗЛ и был награжден орденом ЗЛ, но тем не менее...)
Вообще, Соколы вызывали в мультфильме большую симпатию - даже жалко было, что мало так серий...
Да и конец мульта для Штайнера не хэппи-энд, Николай Мальтус проиграл Испытание Владения - но Соммерсет был уже практически необитаем, Соколы разрушили инфраструктуру и вывезли людей в свою ОЗ. Адам Штайнер плакалЪ.

P.S: болел конечно за Клановцев - Нефритовых Соколов из кластера Falcon's Claws ("Соколиные Когти"): сила, жесткость и бескомпромиссность звездного полковника Николая Мальтуса, хитрость и ловкость звездного капитана Кристен Редмонд, мужество и стойкость мехвоина Петра и командира точки элементалов Наташи, ярость и энтузиазм абтахи-сфероида Киро (Рамиреза) - жаль было расставатся со всеми ими...Это настоящие Люди и Воины а их жизнь - полная чести, битв и потерь: Жизнь с Большой Буквы!

Sayla!

@музыка: Scooter: The Chaser

@настроение: воинственное

@темы: BattleTech, мультсериал, Кланы.